Unterkünfte in Genua

BESCHREIBUNG DER UNTERKÜNFTE

Wir stellen Ihnen jede Art von Unterkunft zur Verfügung. Wir arbeiten zusammen mit vertraulichen Partnern, von denen wir die beste Qualität zu niedrigeren Preisen bekommen. Dazu weisen wir die Unterkünfte nicht zu, werden dem Schüler aber bestimmte Optionen vorlegen, basierend auf Ihren Vorzügen (außer Zimmer in Wohnung/ WG).

VERFÜGBARE UNTERKÜNFTE
  • Zimmer in Wohnung:
  • Einzel -oder Doppelzimmer in einer Wohngemeinschaft (mit anderen Studenten geteilt), Self-Service. Eine wirtschaftliche Lösung für Studenten, die mit anderen Studenten untergebracht werden möchten. Küche und Badezimmer werden geteilt. Die Wohnungen sind zentral gelegen und haben alle grundlegenden Einrichtungen (WiFi , Waschmaschine, etc.). Doppelzimmer ist verfügbar für Studenten, die zusammen reisen.
  • Familien/ B&B:
  • Einzel- oder Doppelzimmer stehen zur Verfügung, entweder in einer Familie oder B & B, inklusive Frühstück. Halbpension auf Wunsch erhältlich. Für diejenigen, die gerne italienischen Alltag erleben möchten und gerne auch zu Hause italienisch reden möchten. Drei Kategorien sind verfügbar (Budget, Zwischenstufe und Superior-Kategorie). Die Differenz zwischen den Kategorien ist vergleichbar mit dem Unterschied zwischen einem 2, 3 oder 4-Sterne Hotel. Doppelzimmer ist verfügbar für Studenten, die zusammen reisen.
  • Hotel:
  • Wir bieten Zimmer in 2 , 3 und 4-Sterne- Hotels zu ermäßigten Preisen , nur wenige Gehminuten von der Schule entfernt.
  • Unabhängige Wohnung:
  • Unabhängige eingerichtete Wohnungen stehen zur Verfügung, Self-Service. Alle Wohnungen sind persönlich besucht und ausgewählt worden . Die Wohnungen sind gut eingerichtet, zentral gelegen und bieten alle Grundbedürfnisse (Bügeln , Kaffeemaschine, Waschmaschine, etc.). Kleinere und größere Wohnungen verfügbar.
  • Art von Unterkünften und Preisindikationen. Alle Preise sind inklusive

verschiede Unterfünfte verfügbar Scuola Tricolore

* HP is gegen Gebühr 15,- pro Nacht/ Abend verfügbar

Falls keine besonderen Abmachungen getroffen werden, gilt der Sonntag ab 17 Uhr vor Kursbeginn als Anreisetag und der Samstag nach Kursende (10 Uhr) als Abreisetag. Wenn Sie einen Tag früher anreisen oder einen Tag später abreisen möchten, bitten wir Sie, sich mit dem Schulzentrum Ihrer Wahl in Verbindung zu setzen, damit die Sekretärinnen dort eine angemessene Lösung suchen können.

Die Preise für Familien und B&B beinhalten:
    Selbstbedienung und „kontinentales“ Frühstück.
    Ausgaben für Wasser, Energie und Heizung.
    Nutzung der Küche abends.
    Bettwäsche und Handtücher.
    Wöchentliches Saubermachen des Zimmers und Wechseln der Bettwäsche.

Die Preise für Wohnung und geteiltes Zimmer im Appartement:
    Ausgaben für Wasser, Energie und Heizung.
    Bettwäsche und Handtücher (Zimmer in WGM keine Handtücher).
    Die Wohnungen sind zweckmässig eingerichtet, in der Küche befinden sich alle wichtigen Küchengeräte (Besteck, Teller, Pfannen und Töpfe etc.).
    Check-in (und check-out)
    Beinhaltet € 25,- für die Reinigung vor der Abfahrt. Vor Ihrer Ankunft werden die Wohnungen gereinigt. Im Übrigen ist es Aufgabe der BewohnerInnen, die gemeinsamen Räume sauber und ordentlich zu halten.
    Manchmal benötigt der Besitzer eine Kaution (im Falle einer allein bewohnten Wohnung), die vor der Abfahrt zurück gegeben wird.